Эриш Акман

Eris Akman
Информация
Имя:

Eris Akman

Дата рождения: 2 февраля 1947 г.
Место рождения: Интепе, Чанаккале, Турция
Возраст: 74 года
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, военный, музыка, история
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эриш Акман — фильмография

Всего фильмов: 19
Имя: Человек
2020
актер, сценарист, продюссер, режиссер
Между
2018
актер
Turkish Delight
2017
продюссер, режиссер, сценарист
Alemde 1 Gece
2016
актер
Колпачино
2009
актер
Поток
1989
актер
Dünden sonra yarindan önce
1987
продюссер, актер, сценарист, режиссер
Белый велосипед
1986
сценарист
Lionman II: The Witchqueen
1979
продюссер, актер
Cennetin çocuklari
1977
актер
Честь семьи
1976
актер
Человек-лев
1975
продюссер
Sahtekar
1972
актер
Güllü
1971
актер
Эриш Акман — 74-летний актер родом из Интепе, Чанаккале, Турция. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Эриш Акман принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, военный, музыка, история. Дата рождения - 2 февраля 1947 г.. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Eris Akman: Имя: Человек (2020), Между (2018), Turkish Delight (2017), Alemde 1 Gece (2016) и Великолепный век. Империя Кёсем (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.