Эрин Грэй

Erin Gray
Информация
Имя:

Erin Gray

Рост: 1.71 м см
Дата рождения: 7 января 1950 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Гаваи, Гонолулу
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эрин Грэй — фильмография

Всего фильмов: 77
Пандора
2019
актер
Лесной волк
2015
актер
In-World War
2014
актер
Вложение
2012
актер
TableTop
2012
актер
I Married Who?
2012
актер
Dreams Awake
2011
актер
Вампиры
2008
актер
Под кайфом
2008
актер
The Wedding Video
2007
актер
Гильдия
2007
актер
Siren
2006
актер
As Seen on TV
2005
актер
Кловер Бенд
2002
актер
Social Misfits
2001
актер
Serial Intentions
2001
актер
Woman's Story
2000
актер
Delicate Instruments
2000
актер
Порт Чарльз
1997
актер
Профайлер
1996
актер
Не сдавайся
1995
актер
Crowfoot
1995
актер
Чокнутый
1993
актер
Almost Home
1993
актер
Addicted to His Love
1988
актер
Code of Vengeance
1985
актер
Автостопщик
1983
актер
Born Beautiful
1982
актер
Банда шести
1982
актер
Каскадёры
1981
актер
Coach of the Year
1980
актер
The Ultimate Impostor
1979
актер
Мод
1972
актер
Сегодня
1952
актер
Эрин Грэй — 71-летняя актриса родом из США, Гаваи, Гонолулу. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Эрин Грэй принялa участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 7 января 1950. По гороскопу же Эрин - Козерог. Рост - 1.71 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Erin Gray: Рождественская прицесса (2019), Пандора (2019), Моя рождественская гостиница (2018), Mystery Science Theater 3000: The Return (2017) и Лесной волк (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.