Эрика Эделл Филлипс

Erica Edell Phillips
Эрика Эделл Филлипс - фотография (Erica Edell Phillips)
Информация
Имя:

Erica Edell Phillips

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эрика Эделл Филлипс — фильмография

Всего фильмов: 30
Посейдон
2006
художник
Час расплаты
2003
художник
Смокинг
2002
художник
Агентство
2001
художник
Идеальный шторм
2000
художник
Солдат
1998
художник
Кабельщик
1996
художник
Аманда
1996
художник
Эпидемия
1995
художник
Я и ребенок
1993
художник
Совершенный мир
1993
художник
На линии огня
1993
художник
Беглый огонь
1992
художник
Хранитель города
1991
художник
Вдребезги
1991
художник
Игрок от Бога
1991
художник
Дочери чести
1991
художник
Вспомнить всё
1990
художник
Высшая лига
1989
художник
Верящий в правду
1988
художник
Чужая нация
1988
художник
Робокоп
1987
художник
Hadley's Rebellion
1987
художник
Крутые мужики
1986
художник
Эрика Эделл Филлипс художник родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Эрика Эделл Филлипс принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Erica Edell Phillips: Атлант расправил плечи: Часть 3 (2014), Посейдон (2006), Час расплаты (2003), Смокинг (2002) и Агентство (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.