Эрик Холланд

Erik Holland
Эрик Холланд - фотография (Erik Holland)
Информация
Имя:

Erik Holland

Место рождения: Норвегия, Санднес
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Эрик Холланд — фильмография

Всего фильмов: 55
Formosa
2005
актер
Титаник
1997
актер
Чемпион
1994
актер
Статья 99
1992
актер
В тылу
1991
актер
Монстры
1988
актер
Маскарад
1988
актер
Сады камней
1987
актер
J. Edgar Hoover
1987
актер
Ветры войны
1983
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Friendly Persuasion
1975
актер
Trader Horn
1973
актер
Шафт
1973
актер
Чародей
1973
актер
Свиньи
1972
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Childish Things
1969
актер
Захватчики
1967
актер
Ларедо
1965
актер
Приз
1963
актер
В бою
1962
актер
Surftide 77
1962
актер
Эрик Холланд актер родом из Норвегия, Санднес. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Эрик Холланд принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Erik Holland: Formosa (2005), Ты знаешь мое имя (1999), Лишенный жизни (1999), Титаник (1997) и Звездные врата (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.