Erik van Zuylen

Режиссер, Сценарист, Актер
Информация
Место рождения: Нидерланды, Утрехт
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Erik van Zuylen — фильмография

Всего фильмов: 7
Het mysterie van de sardine
2005
режиссер
Hexagon
1994
режиссер
Alissa in Concert
1990
режиссер, сценарист
De Anna
1983
режиссер, сценарист
Opname
1979
режиссер
De laatste trein
1975
режиссер, сценарист
Erik van Zuylen - режиссер родом из Нидерланды, Утрехт. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Erik van Zuylen принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Erik van Zuylen: Het mysterie van de sardine (2005), Дочь великого человека (2005), Hexagon (1994), Alissa in Concert (1990) и De Anna (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.