Эрик Толедано

Éric Toledano
Информация
Имя:

Éric Toledano

Дата рождения: 3 июля 1971 г.
Место рождения: Париж, Франция
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эрик Толедано — фильмография

Всего фильмов: 21
Особенные
2019
режиссер, сценарист
Корова
2016
продюссер
Самба
2014
режиссер, сценарист
Clean
2013
продюссер
Katie Chats
2011
актер
1+1
2011
режиссер, сценарист
Так близко
2009
режиссер, сценарист
C à vous
2009
актер
Mer belle a agitee
2006
актер
Летний лагерь
2006
режиссер, актер, сценарист
Просто друзья
2005
режиссер, сценарист
Ces jours heureux
2002
режиссер, сценарист
Неловкость
1999
режиссер, сценарист
Le jour et la nuit
1995
режиссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Эрик Толедано — 49-летний режиссер родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Эрик Толедано принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 июля 1971. По гороскопу же Эрик - Рак. Рост - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Éric Toledano: Особенные (2019), 1+1: Голливудская история (2018), Корова (2016), Самба (2014) и Clean (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.