Эрик Толедано

Éric Toledano
Эрик Толедано - фотография (Éric Toledano)
Информация
Имя:

Éric Toledano

Дата рождения: 3 июля 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Эрик Толедано — фильмография

Всего фильмов: 10
Самба
2014
режиссер, сценарист
Clean
2013
продюссер
1+1
2011
режиссер, сценарист
Так близко
2009
режиссер, сценарист
Mer belle a agitee
2006
актер
Летний лагерь
2006
режиссер, актер, сценарист
Просто друзья
2005
режиссер, сценарист
Ces jours heureux
2002
режиссер, сценарист
Неловкость
1999
режиссер, сценарист
Le jour et la nuit
1995
режиссер, сценарист
Эрик Толедано — 49-летний режиссер родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Эрик Толедано принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 июля 1971. По гороскопу же Эрик - Рак. Рост - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Éric Toledano: Самба (2014), Clean (2013), 1+1 (2011), Так близко (2009) и Mer belle a agitee (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.