Эрик Серра

Éric Serra
Эрик Серра - фотография (Éric Serra)
Информация
Имя:

Éric Serra

Дата рождения: 9 сентября 1959 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эрик Серра — фильмография

Всего фильмов: 29
Анна
2019
композитор
Люси
2014
композитор
Леди
2011
композитор
Kung Fu Idols
2006
композитор
Бандитки
2006
композитор
Bandidas: Making the Music
2006
композитор
Артур и минипуты
2006
композитор
Пуленепробиваемый
2003
композитор
Роллербол
2002
композитор
История любви
2002
композитор
Васаби
2001
композитор
Gun!
2001
композитор
Жанна Д'Арк
1999
композитор
Пятый элемент
1997
композитор
Золотой глаз
1995
композитор
Леон
1994
композитор
Атлантис
1991
композитор
Никита
1990
композитор
Голубая бездна
1988
композитор
Камикадзе
1986
композитор
Подземка
1985
актер, композитор
Последняя битва
1983
композитор
Предпоследний
1981
композитор
Эрик Серра — 60-летний композитор родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Эрик Серра принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. Дата рождения - 9 сентября 1959. По гороскопу же Эрик - Дева. Рост - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Éric Serra: Анна (2019), Люси (2014), Леди (2011), Необычайные приключения Адель (2010) и Артур и война двух миров (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.