Эрик Рот

Eric Roth
Эрик Рот - фотография (Eric Roth)
Информация
Имя:

Eric Roth

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 22 марта 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эрик Рот — фильмография

Всего фильмов: 30
Дюна
2020
сценарист
Алиенист
2018
продюссер
Карточный домик
2013
продюссер
Фарт
2011
продюссер
Везунчик
2007
сценарист
Ложное искушение
2006
сценарист
Мюнхен
2005
сценарист
Али
2001
сценарист
Свой человек
1999
сценарист
Почтальон
1997
сценарист
Jane's House
1994
сценарист
Форрест Гамп
1994
сценарист
Мистер Джонс
1993
сценарист
Мои воспоминания
1988
сценарист
Подозреваемый
1987
сценарист
Волки
1981
сценарист
Луковое поле
1979
сценарист
Никелевая дорога
1974
сценарист
The Strangers in 7A
1972
сценарист
To Catch a Pebble
1970
сценарист
Эрик Рот — 75-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Эрик Рот принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 22 марта 1945. По гороскопу же Эрик - Овен. Рост - 1.78 м. Карьера - сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eric Roth: Дюна (2020), Алиенист (2018), Карточный домик (2013), Жутко громко и запредельно близко (2011) и Фарт (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.