Эрик Петерсон

Eric Peterson
Информация
Имя:

Eric Peterson

Дата рождения: 2 октября 1946 г.
Место рождения: Indian Head, Saskatchewan, Canada
Возраст: 75 лет
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, аниме
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эрик Петерсон — фильмография

Всего фильмов: 111
Cut the Painter
2022
актер
Defining Moments
2021
актер
Чепелуэйт
2021
актер
The Legends of Poster
2020
актер
The Legends of Poster
2020
актер
True: Terrific Tales
2020
актер
True: Friendship Day
2020
актер
Street Legal
2019
актер
Sydney to the Max
2019
актер
True: Tricky Treat Day
2019
актер
True: Winter Wishes
2019
актер
Дино Дана
2017
актер
What Would Sal Do?
2017
актер
Static
2016
актер
Young Drunk Punk
2015
актер
Corner Gas: The Movie
2014
актер
Кас и Дилан
2013
актер
Hard Rock Medical
2013
актер
Легавый
2012
актер
Wishing Well
2011
актер
Long Story Short
2011
актер
Katie Chats
2011
актер
Дело Дойлов
2010
актер
Dan for Mayor
2010
актер
Час
2004
актер
Противоядие
2003
актер
Sounder
2003
актер
The Stork Derby
2002
актер
Трюдо
2002
актер
Том Стоун
2002
актер
Puppets Who Kill
2002
актер
Бригам-сити
2001
актер
Доктор
2001
актер
Sleeping Dogs Lie
1998
актер
Зак и Реба
1998
актер
The Sleep Room
1998
актер
Земля
1998
актер
Nothing Sacred
1998
актер
Вирус
1996
актер
Торговцы
1996
актер
Мурашки
1995
актер
Thick as Thieves
1991
актер
The Last Season
1986
актер
Это мой парк
1985
актер
Tramp at the Door
1985
актер
Дроиды
1985
актер
Ночная жара
1985
актер
Эвоки
1985
актер
The Kid Who Couldn't Miss
1983
сценарист, актер
The Visitor
1973
актер
Эрик Петерсон — 75-летний актер родом из Indian Head, Saskatchewan, Canada. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Эрик Петерсон принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, аниме. Дата рождения - 2 октября 1946 г.. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Eric Peterson: Cut the Painter (2022), Defining Moments (2021), Чепелуэйт (2021), True and the Rainbow Kingdom: Confidential Up (2021) и True: Charlie and the Chocolate Factory (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.