Эрик Петерсон

Eric Peterson
Эрик Петерсон - фотография (Eric Peterson)
Информация
Имя:

Eric Peterson

Дата рождения: 2 октября 1946 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Canada, Saskatchewan, Indian Head
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эрик Петерсон — фильмография

Всего фильмов: 56
Кас и Дилан
2013
актер
Дело Дойлов
2010
актер
Dan for Mayor
2010
актер
Противоядие
2003
актер
Трюдо
2002
актер
The Stork Derby
2002
актер
Brigham City
2001
актер
Земля
1998
актер
Зак и Реба
1998
актер
The Sleep Room
1998
актер
Sleeping Dogs Lie
1998
актер
Nothing Sacred
1998
актер
Вирус
1996
актер
Торговцы
1996
актер
Мурашки
1995
актер
Thick as Thieves
1991
актер
The Last Season
1986
актер
Эвоки
1985
актер
Это мой парк
1985
актер
Дроиды
1985
актер
The Kid Who Couldn't Miss
1983
актер, сценарист
The Visitor
1974
актер
Эрик Петерсон — 73-летний актер родом из Canada, Saskatchewan, Indian Head. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Эрик Петерсон принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 2 октября 1946. По гороскопу же Эрик - Весы. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Eric Peterson: Академия «Амбрелла» (2019), Американские боги (2017), Лучшие разоблачённые планы (2014), Кас и Дилан (2013) и Весёлые зарисовки маленького городка (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.