Erik Ode

Актер, Режиссер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 6 ноября 1910 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 19 июля 1983 г. (72 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Erik Ode — фильмография

Всего фильмов: 70
Treffpunkt Herz
1975
актер
Heute gehn wir bummeln
1961
режиссер
Wir Kellerkinder
1960
актер
Schlager-Raketen
1960
режиссер
Окно в прихожей
1960
режиссер
Stars in der Manege
1959
актер
...und abends in die Scala
1958
режиссер
Scala - total verruckt
1958
режиссер, сценарист
Ohne Mutter geht es nicht
1958
режиссер
Любовь, джаз и проказы
1957
режиссер, актер
Der Mustergatte
1956
режиссер
Wunschkonzert
1955
режиссер
Musik im Blut
1955
режиссер
Heldentum nach LadenschluB
1955
режиссер
Der erste KuB
1954
режиссер
An jedem Finger zehn
1954
режиссер
So ein Affentheater
1953
режиссер
Schlagerparade
1953
режиссер
Страна улыбок
1952
режиссер
Der Kampf der Tertia
1952
режиссер
Czardas der Herzen
1951
актер
Skandal in der Botschaft
1950
режиссер, актер
Прекрасные времена
1950
режиссер, актер
Wir sehn uns wieder
1945
актер
Meine Herren Sohne
1945
актер
Kleine Residenz
1942
актер
Wir tanzen um die Welt
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Grossalarm
1938
актер
HeiBes Blut
1936
актер
Drei tolle Tage
1936
актер
Zigeunerblut
1934
актер
Ritter wider Willen
1934
актер
Jungfrau gegen Monch
1934
актер
Die spork'schen Jager
1934
актер
Der kuhne Schwimmer
1934
актер
Saison in Kairo
1933
актер
Gluck im SchloB
1933
актер
Das SchloB im Suden
1933
актер
Il est charmant
1932
актер
F.P.1 antwortet nicht
1932
актер
Кадеты
1931
актер
Der Hochtourist
1931
актер
Erik Ode — 72-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Erik Ode принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 6 ноября 1910. По гороскопу же Erik - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Erik Ode умер 19 июля 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Erik Ode: Полицейская инспекция, участок 1 (1977), Treffpunkt Herz (1975), Комиссар полиции (1969), Черная пятница (1966) и Heute gehn wir bummeln (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.