Эрик Наггар

Éric Naggar
Информация
Имя:

Éric Naggar

Дата рождения: 3 декабря 1957 г.
Место рождения: Нёйи-сюр-Сен, Франция
Возраст: 64 года
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эрик Наггар — фильмография

Всего фильмов: 133
Jusqu'où
2020
актер
Невестка
2020
актер
Селфи
2019
актер
Love Addict
2018
актер
HP
2018
актер
Где женщины?
2016
актер
96 часов
2014
актер
Закон
2014
актер
La rupture
2013
актер
Убийства в...
2013
актер
Капитал
2012
актер
Боулинг
2012
актер
Le bonheur des Dupré
2012
актер
Невиновный
2012
актер
La méthode Claire
2012
актер
La Méthode Claire
2012
актер
Миф
2011
актер
Влюблённая
2011
актер
Кемпинг 2
2010
актер
La loi selon Bartoli
2010
актер
Выходной
2010
актер
Неудачники
2009
актер
На посошок
2009
актер
Выходные!
2009
актер
Duel en ville
2009
актер
Так близко
2009
актер
Курьер
2009
актер
Трезор
2009
актер
Профайл
2009
актер
Нам 18
2008
актер
Le septième juré
2008
актер
13 лет
2008
актер
Час пик 3
2007
актер
Мсье Макс
2007
актер
Репортеры
2007
актер
Аристократы
2006
актер
Змий
2006
актер
Мадам Ирма
2006
актер
Bobby: RFK 37
2006
актер
Ад
2005
актер
Спираль
2005
актер
Распутники
2004
актер
Такси 3
2003
актер
Péril imminent
2003
актер
Как скажешь
2002
актер, сценарист
Ревность
2001
актер
Алис Невер
1993
актер
Жюли Леско
1992
актер
Du côté de chez Fred
1988
актер
Снег
1981
актер
Эрик Наггар — 64-летний актер родом из Нёйи-сюр-Сен, Франция. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Эрик Наггар принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 3 декабря 1957 г.. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Éric Naggar: Jusqu'où (2020), Невестка (2020), Селфи (2019), Как мальчишки (2018) и Я потерял Альберта (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.