Эрик Мишель

Продюсер
Информация
Дата рождения: 28 июля 1972 г.
Место рождения: France, Hy
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Эрик Мишель — фильмография

Всего фильмов: 35
The Peacekeepers
2005
продюссер
Diameter of the Bomb
2005
продюссер
Miracle Planet
2004
продюссер
В тени Голливуда
2000
продюссер
Le territoire du comedien
2000
продюссер
Barbeau, libre comme l'art
2000
продюссер
L'armee de l'ombre
1999
продюссер
Victorin, le naturaliste
1997
продюссер
Quatre femmes d'Egypte
1997
продюссер
Le sort de l'Amerique
1997
продюссер
Chile, la memoria obstinada
1997
продюссер
Sans raison apparente
1995
продюссер
Sur le dos de la Grande-Baleine
1994
продюссер
Quand l'amour est gai
1994
продюссер
Quand la vie se retire
1992
продюссер
Etat critique
1992
продюссер
The Irises
1991
продюссер
Pour l'amour du stress
1990
продюссер
L'histoire des Trois
1990
продюссер
Hotel Chronicles
1990
продюссер
Chere Amerique
1990
продюссер
Au chic resto pop
1990
продюссер
Robichaud
1989
продюссер
Le tableau noir
1989
продюссер
La toile blanche
1989
продюссер
50 лет
1989
продюссер
Alias Will James
1988
продюссер
Maille Maille
1987
продюссер
Histoire a suivre
1986
продюссер
Bateau bleu, maison verte
1985
продюссер
Эрик Мишель — 48-летний продюсер родом из France, Hy. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Эрик Мишель принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 28 июля 1972. По гороскопу же Эрик - Лев. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Эрик Мишель: The Peacekeepers (2005), Diameter of the Bomb (2005), Miracle Planet (2004), Игра окончена: Каспаров против машины (2003) и В тени Голливуда (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.