Эрик МакКормак

Eric McCormack
Эрик МакКормак - фотография (Eric McCormack)
Информация
Имя:

Eric McCormack

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 18 апреля 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Эрик МакКормак — фильмография

Всего фильмов: 86
The Architect
2014
актер
Выборы
2012
актер
Восприятие
2012
актер, продюссер
Баррикады
2012
актер
Разговор
2010
актер
Finger Babies
2010
актер
10 минут
2010
актер
Stuck
2009
актер
Annul Victory
2009
актер
Иммигранты
2008
актер
Imperfect Union
2007
продюссер
Сестры
2005
актер
Robson Arms
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Костолом
2005
актер
Час
2005
актер
Суп
2004
актер
Will on Will & Grace
2003
актер
Пираты
2003
режиссер, сценарист
Уилл и Грейс
1998
актер
Святоша
1998
актер
Фан-клуб
1998
актер
Дженни
1997
актер
Night Visitors
1996
актер
Зов предков
1993
актер
Кобра
1993
актер
Giant Steps
1992
актер
The Boys from Syracuse
1986
актер
Эрик МакКормак — 57-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Эрик МакКормак принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 18 апреля 1963. По гороскопу же Эрик - Овен. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Eric McCormack: The Architect (2014), Убийца Ромео: История Криса Порко (2013), Выборы (2012), Восприятие (2012) и Баррикады (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.