Эрик Лин

Eric Lin
Информация
Имя:

Eric Lin

Карьера: Оператор, Монтажер, Режиссер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, спорт, реальное ТВ
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эрик Лин — фильмография

Всего фильмов: 35
Посторонние
2021
оператор
Amend: The Fight for America
2021
оператор
Звук тишины
2019
оператор
Песня о Свэй-Лэйк
2018
оператор
Муравьед
2017
оператор
Memory Box
2016
оператор
Мой слепой брат
2016
оператор
Неуправляемый
2014
оператор
Spark and Light
2014
оператор
Вор
2013
оператор
Камни в солнце
2012
оператор
Nancy, Please
2012
оператор
Аркадия
2012
оператор
Semper Fidel
2011
оператор
Wu
2010
оператор
Взрывная девушка
2009
оператор
Shabu Shabu Manga
2009
оператор
Aunt Tigress
2007
оператор
Blue Hole
2007
оператор
What Remains
2006
режиссер, монтажер, сценарист
Pollyworld
2006
монтажер
Исчезновение
2005
оператор
Out of the Darkness
2005
оператор
2 Cool at the Pocket Plaza
2005
монтажер
Basic Emotions
2004
оператор
Нейлон
2004
оператор
Дождливый день
2004
оператор
The First 48
2004
монтажер
Лучшая жизнь
2003
оператор
The Mule
2003
оператор
Fortune
2002
режиссер, сценарист
Эрик Лин - оператор. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Эрик Лин принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, спорт, реальное ТВ. Карьера - оператор, монтажер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eric Lin: Посторонние (2021), Amend: The Fight for America (2021), Звук тишины (2019), Песня о Свэй-Лэйк (2018) и Громко бьются сердца (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.