Эрик Ла Салль

Eriq La Salle
Эрик Ла Салль - фотография (Eriq La Salle)
Информация
Имя:

Eriq La Salle

Дата рождения: 23 июля 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Хартфорд, Коннектикут, США
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Эрик Ла Салль — фильмография

Всего фильмов: 54
Логан
2017
актер
Люцифер
2016
режиссер
Под куполом
2013
режиссер, актер
Notes from Dad
2013
режиссер
Затмение
2012
актер
Однажды в сказке
2011
режиссер
Одаренный
2011
актер
Двойник
2011
режиссер
Relative Stranger
2009
актер
Мегаразлом
2009
актер
Наизнанку
2005
актер
Массовка
2004
актер
Байкеры
2003
актер
Фото за час
2002
актер
Дьявольски безумен
2002
режиссер, актер, продюссер
Ultimate Jordan
2001
актер
Море Солтона
2001
продюссер
Mind Prey
1999
актер, продюссер
Psalms from the Underground
1996
режиссер, актер
Цвет ночи
1994
актер
Страйкер
1989
актер
Magic Moments
1989
актер
Пять углов
1987
актер
Другой мир
1987
актер
Где дети?
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Режь и беги
1985
актер
Rappin'
1985
актер
Из темноты
1985
актер
Эрик Ла Салль — 58-летний актёр родом из Хартфорд, Коннектикут, США. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Эрик Ла Салль принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 23 июля 1962. По гороскопу же Эрик - Лев. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Eriq La Salle: Логан (2017), Люцифер (2016), Под куполом (2013), Notes from Dad (2013) и Затмение (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.