Эрик Копелофф

Eric Kopeloff
Информация
Имя:

Eric Kopeloff

Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Эрик Копелофф — фильмография

Всего фильмов: 22
Сноуден
2016
продюссер
Навсегда
2015
продюссер
Козы
2012
продюссер
Особо опасны
2012
продюссер
Все к лучшему
2009
продюссер
Буш
2008
продюссер
Персонаж
2006
продюссер
Останься
2005
продюссер
Сон
2005
продюссер
Дьявол во плоти
2005
продюссер
Другой
2004
продюссер
Афера
2003
продюссер
Бал монстров
2001
продюссер
Парфюм
2001
продюссер
Home Sweet Hoboken
2001
продюссер
Возможная жена
2000
продюссер
The Wedding Toast
1999
продюссер
Nathan Grimm
1998
продюссер
Эрик Копелофф - продюсер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Эрик Копелофф принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eric Kopeloff: Сноуден (2016), Навсегда (2015), Козы (2012), Особо опасны (2012) и Уолл Стрит: Деньги не спят (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.