Эрик Эстрада

Erik Estrada
Информация
Имя:

Erik Estrada

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 16 марта 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 147
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Эрик Эстрада — фильмография

Всего фильмов: 147
Templar Nation
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Лив и Мэдди
2013
актер
Finding Faith
2013
актер
Соседи
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Разговор
2010
актер
Биг Тайм Раш
2009
актер
Taylor Made
2005
актер
Дрейк и Джош
2004
актер
UP, Michigan!
2001
актер
Клиника
2001
актер
Destroying America
2001
актер
We Married Margo
2000
актер
Oliver Twisted
2000
актер
МорЛаб-2021
2000
актер
Стоп! Снято!
1999
актер
Озабоченные
1999
актер
Лучшие
1999
актер
Гриффины
1999
актер
After They Were Famous
1999
актер
Visions
1998
актер
V.I.P.
1998
актер
Shattered Dreams
1998
актер
Дорожная полиция `99
1998
актер, продюссер
Полли
1997
актер
Мы – ангелы
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Арлисс
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Тайны Косби
1994
актер
WWE RAW
1993
актер
Няня
1993
актер
Tuesday Never Comes
1992
актер
The Sounds of Silence
1992
актер
Мартин
1992
актер
Extralarge: Cannonball
1992
актер
Ярость в клетке
1990
актер, продюссер
Twisted Justice
1990
актер
Пушки
1990
актер
Night of the Wilding
1990
актер
Духи
1990
актер
Инопланетное семя
1989
актер, продюссер
Дикая роза
1987
актер
Час убийцы
1987
актер
Биография
1987
актер
Cathode Fuck
1986
актер
Охотник
1984
актер
Honeyboy
1982
актер
Circus of the Stars #4
1979
актер
Пожар!
1977
актер
Trackdown
1976
актер
Мидуэй
1976
актер
Аэропорт 1975
1974
актер
Строй
1972
актер
Хром и кожа
1971
актер
Крест и нож
1970
актер
Эрик Эстрада — 71-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Эрик Эстрада принял участие в 147 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 16 марта 1949. По гороскопу же Эрик - Рыбы. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Erik Estrada: Калифорнийский дорожный патруль (2017), Все еще король (2016), Чёрная кровь (2016), Пернатая банда (2015) и Весенние каникулы '83 (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.