Эрик дель Кастильо

Eric del Castillo
Информация
Имя:

Eric del Castillo

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 22 июля 1930 г.
Место рождения: Мексика, Гуанахуато, Селая
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 223
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Эрик дель Кастильо — фильмография

Всего фильмов: 223
Трижды Ана
2016
актер
Донья
2016
актер
Экскурсовод
2014
актер
Espiritu de triunfo
2012
актер
Падре Про
2010
актер
Fray Justicia
2009
актер
Страсть
2007
актер
Гвадалупе
2006
актер
Superheroe.
2004
актер
Команда М-5
2002
актер
Энкабронадо
2000
актер
Тюрьма 3
1999
актер
Y se hizo justicia 2
1998
актер
Ложь
1998
актер
El gordo y la flaca
1998
актер
Ураган
1997
актер
Виновность
1996
актер
Узы любви
1995
актер
Дикая атака
1995
актер
Алондра
1995
актер
Правосудие
1994
актер
Блуждающий
1994
актер
Из-за ошибки
1993
актер
Будет месть
1992
актер
Pedro infante vive?
1991
актер
La mafia en Jalisco
1991
актер
Mala yerba nunca muere
1990
актер
La caida de Noriega
1990
актер
Emboscada
1990
актер
Свет и тень
1989
актер
Marcado por el odio
1989
актер
Garra de tigre
1989
актер
El fiscal de hierro
1989
актер
Los camaroneros
1988
актер
La guerrera vengadora
1988
актер
Путь к славе
1987
актер
Mojados de corazon
1987
актер
Matadero
1987
актер
Fiera solitaria
1987
актер
Caceria de traficantes
1987
актер
La pintada
1986
актер
Contrabando y muerte
1986
актер
Bestia nocturna
1986
актер
Forajidos en la mira
1985
актер
El ultimo disparo
1985
актер
Noche de carnaval
1984
актер
El mexicano feo
1984
актер
Месть Марии
1983
актер
Me lleva la tristeza
1983
актер
Las sobrinas del diablo
1983
режиссер, актер
Fieras en brama
1983
актер
El traficante
1983
актер
Cazador de asesinos
1983
актер
Странный сын шерифа
1982
актер, сценарист
La contrabandista
1982
актер
Остолоп 2
1981
актер
Мы, женщины
1981
актер
El heroe desconocido
1981
актер
Te solte la rienda
1980
актер
Остолоп
1980
актер
Hijos de tigre
1980
актер
Dimas de Leon
1980
актер
La hija del odio
1979
актер
Vibora caliente
1978
актер, сценарист
Los de abajo
1978
актер
Las noches de Paloma
1978
актер
Presagio
1975
актер
Viento salvaje
1974
актер
Треугольник
1974
актер
Мир игрушки
1974
актер
Hermanos de sangre
1974
актер
Carne de horca
1973
актер
Vanessa
1972
актер
Тень Лусии
1971
актер
Los marcados
1971
актер
La sangre enemiga
1971
актер
Генеральша
1971
актер
Ave sin nido
1971
актер
Конституция
1970
актер
Juan el desalmado
1970
актер
El tunco Maclovio
1970
актер
El hermano Capulina
1970
актер
Todo por nada
1969
актер
Mil mascaras
1969
актер
El ultimo pistolero
1969
актер
Suave patria
1968
актер
Pasaporte a la muerte
1968
актер
Maria Isabel
1968
актер
Amor en las nubes
1968
актер
Las mujeres panteras
1967
актер
La muerte es puntual
1967
актер
La muerte en bikini
1967
актер
Испытание
1967
актер
Demonios sobre ruedas
1967
актер
Cruces sobre el yermo
1967
актер
Acapulco a go-go
1967
актер
Пас
1966
актер
Gatillo Veloz
1966
актер
El tragabalas
1966
актер
Las lobas del ring
1965
актер
El ultimo cartucho
1965
актер
El padre Diablo
1965
актер
Amor de adolescente
1965
актер
Las invencibles
1964
актер
Las dos galleras
1964
актер
Las chivas rayadas
1964
актер
El mundo de las drogas
1964
актер
El Espadachin
1964
актер
Tiburoneros
1963
актер
Rostro infernal
1963
актер
Непрощенный
1963
актер
La huella macabra
1963
актер
La cabeza viviente
1963
актер
Тлаюкан
1962
актер
Pecado
1962
актер
Lastima de ropa
1962
актер
Экстра
1962
актер
Эрик дель Кастильо — 90-летний актер родом из Мексика, Гуанахуато, Селая. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Эрик дель Кастильо принял участие в 223 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 22 июля 1930. По гороскопу же Эрик - Рак. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eric del Castillo: У моего мужа есть семья (2017), Трижды Ана (2016), Донья (2016), Пусть Бог тебя простит (2015) и Экскурсовод (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.