Эрик Дарнелл

Eric Darnell
Эрик Дарнелл - фотография (Eric Darnell)
Информация
Имя:

Eric Darnell

Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, приключения
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эрик Дарнелл — фильмография

Всего фильмов: 9
Пингвины Мадагаскара
2014
продюссер, сценарист
Мадагаскар 3
2012
режиссер, актер, сценарист
Мадагаскар 2
2008
режиссер, актер, сценарист
Мадагаскар
2005
режиссер, актер, сценарист
Кинолофт
2001
актер
Муравей Антц
1998
режиссер
Gas Planet
1992
режиссер
Эрик Дарнелл сценарист. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Эрик Дарнелл принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, приключения.

Последние фильмы, в которых принял участие Eric Darnell: Пингвины Мадагаскара (2014), Мадагаскар 3 (2012), Рождественский Мадагаскар (2009), Пингвины из Мадагаскара (2008) и Мадагаскар 2 (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.