Эрик Цан

Eric Tsang
Информация
Имя:

Eric Tsang

Дата рождения: 14 апреля 1953 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Гонконг
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 237
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эрик Цан — фильмография

Всего фильмов: 237
Охота на лис
2020
актер
Воин судьбы
2017
актер
Авантюристы
2017
актер
По следу
2016
актер
Сюрприз
2015
актер
Я люблю Гонконг 2
2012
актер, продюссер
Jack of All Trades
2012
актер
Я люблю Гонконг
2011
режиссер, актер, продюссер
Фреска
2011
актер
Фартовые приятели
2011
актер, продюссер
Цайлифо
2011
актер
72 героя
2011
актер
72 домовладельца
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Мисс Кикки
2009
актер
Киборги
2009
актер
Lit yat dong hung
2008
продюссер
Близость
2008
актер
С Днем Рождения
2007
продюссер
Пуля и мозг
2007
актер
Красавица и семь чудовищ
2007
актер, продюссер
Фокусник
2007
продюссер
Dragon Boys
2007
актер
Бродячий пёс
2007
актер, продюссер
Bangzi laohu ji
2007
актер
Отец и сын
2006
продюссер
Юные
2005
актер
Mei li jiu ba
2005
актер
Это должна была быть ты
2005
актер, продюссер
Три... экстрима
2004
продюссер
Пельмени
2004
продюссер
Ngoh dik da gau fu mo
2004
актер
Кровные братья
2004
актер, продюссер
История боксера
2004
актер, продюссер
Глаз 2
2004
продюссер
Dong Pek Ham yu sheung O Wan
2004
актер, продюссер
Золотая курица 2
2003
продюссер
Неожиданные люди в черном
2003
актер, продюссер
Город SARS
2003
актер
Дядя Фу
2003
актер
Золотая курица
2002
актер, продюссер
Три
2002
актер
Партнеры
2002
актер
Глаз
2002
продюссер
Зона триад
2000
актер
Полсигареты
2000
актер
La jiao jiao shi
2000
актер
Wai Goh dik goo si
1999
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Хитмэн
1998
актер
Zeio hau pun kyut
1997
актер
Спецгруппа
1997
актер
Yun cai zhi li xing
1996
актер
Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian
1996
режиссер, актер
На краю земли
1996
продюссер
Время чудес
1995
актер
Xin qiao lang jun
1994
актер
Wan 9 zhao 5
1994
продюссер
Пьяный мастер 2
1994
продюссер
Он женщина, она мужчина
1994
актер, продюссер
Есть сэр!
1994
актер
Zhi shi huo tui
1993
актер
Yue guang shao nian
1993
актер
Семейка вампиров
1993
режиссер, актер
Nu er dang zi qiang
1993
актер
'93 jie tou ba wang
1993
актер
Спецназ
1992
режиссер
Родные братья
1992
режиссер
Поймать призрака
1992
режиссер, актер
Тигры
1991
режиссер, актер
Seung sing gusi
1991
актер, продюссер
Ji dao zhui zong
1991
продюссер
Kei bing
1990
актер
Братья вне закона
1990
продюссер
Xin A Li Ba Ba
1989
актер
Shen xing tai bao
1989
актер
Рикша
1989
актер
Полицейский-коротышка
1989
режиссер, актер
Опасные каникулы
1989
режиссер, актер, продюссер
Fu xing lin men
1989
актер
Чашка чая
1989
актер
Женщины в тюрьме
1988
продюссер
Wo ai tai kong ren
1988
актер
Shuang fei lin men
1988
актер
Pa xiu gui
1988
актер
Long hu zhi duo xing
1988
актер
Jin zhuang da jiu dian
1988
актер
Hun wai qing
1988
актер
Zui hou yi zhan
1987
актер
Ты моя судьба
1987
режиссер, продюссер
Qi nian zhi yang
1987
актер
Проблемные парочки
1987
режиссер, актер
Xiao sheng xian chou
1986
режиссер
Liang gong po ba tiao xin
1986
режиссер, актер
Доспехи Бога
1986
режиссер
Женщины
1985
актер
Почему я?
1985
актер
Duo qing zhong
1984
актер
Da xiao bu liang
1984
режиссер, актер
Zhuan qiao qiang jiao
1983
актер
Shao ye Wei Wei
1983
актер
Безумная миссия 2
1983
режиссер, актер
Безумная миссия
1982
режиссер
Ложные улики
1981
актер, сценарист
Ограбление
1980
режиссер, актер
Бросающий вызов
1980
режиссер
Tie quan xiao zi
1977
актер
Шериф Боло
1977
актер
Турнир
1974
актер
Эрик Цан — 67-летний актёр родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Эрик Цан принял участие в 237 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 14 апреля 1953. По гороскопу же Эрик - Овен. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Eric Tsang: Охота на лис (2020), Охота на монстра 2 (2018), Воин судьбы (2017), Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017) и Деревня, откуда не возвращаются (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.