Эрик Бойд-Перкинс

Eric Boyd-Perkins
Информация
Имя:

Eric Boyd-Perkins

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, приключения, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Эрик Бойд-Перкинс — фильмография

Всего фильмов: 42
Ночной дозор
1995
монтажер
Поезд смерти
1992
монтажер
Остров сокровищ
1990
монтажер
Желтые страницы
1988
монтажер
Север и юг 2
1986
монтажер
Секреты
1983
монтажер
Золотая жила
1982
монтажер
Четыре пера
1978
монтажер
Исчезновение
1977
монтажер
Хеннесси
1975
монтажер
Выкуп
1974
монтажер
Shatter
1974
монтажер
Плетеный человек
1973
монтажер
Война детей
1972
монтажер
Юлий Цезарь
1970
монтажер
Смерть травы
1970
монтажер
Талант любить
1969
монтажер
Заключенный
1967
монтажер
Ши
1965
монтажер
Master Spy
1964
монтажер
Горгона
1964
монтажер
Капитан Клегг
1962
монтажер
Cash on Demand
1962
монтажер
Вкус страха
1961
монтажер
Горго
1961
монтажер
Trouble with Eve
1960
монтажер
Deadly Record
1959
монтажер
Breakout
1959
монтажер
High Hell
1958
монтажер
Bachelor of Hearts
1958
монтажер
Man-Eater
1957
монтажер
Lady of Vengeance
1957
монтажер
Zanzabuku
1956
монтажер
Эрик Бойд-Перкинс монтажер. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Эрик Бойд-Перкинс принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eric Boyd-Perkins: Ночной дозор (1995), Поезд смерти (1992), Кровавый круцифер (1991), Остров сокровищ (1990) и Желтые страницы (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.