Ариэль Уинтер

Ariel Winter
Информация
Имя:

Ariel Winter

Рост: 155 см
Дата рождения: 28 января 1998 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 23 года
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский, аниме
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ариэль Уинтер — фильмография

Всего фильмов: 95
Pools
2020
актер
Закон Мёрфи
2016
актер
Ok! TV
2013
актер
Экстирпация
2012
актер
TeenNick Halo Awards
2011
актер
Киллеры
2010
актер
Конан
2010
актер
Разговор
2010
актер
Тысяча слов
2009
актер
Принуждение
2009
актер
Хортон
2008
актер
Piper's Picks TV
2008
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Жаренные
2006
актер
Бемби 2
2006
актер
Иерихон
2006
актер
Фредди
2005
актер
Кости
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Части тела
2003
актер
Всё о нас
2003
актер
Ариэль Уинтер — 23-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Ариэль Уинтер принялa участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский, аниме. Дата рождения - 28 января 1998 г.. Рост - 155. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ariel Winter: Pools (2020), Современное прощание (2020), Я — Берт Рейнолдс (2020), Смурфики: Затерянная деревня (2017) и Последняя кинозвезда (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.