Эрик Кофи-Абрефа

Eric Kofi-Abrefa
Информация
Имя:

Eric Kofi-Abrefa

Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эрик Кофи-Абрефа — фильмография

Всего фильмов: 25
Looking Back
2020
актер
Looking Back
2020
актер
Тредстоун
2019
актер
London Arabia
2019
актер
Король Лир
2018
актер
Джек Райан
2018
актер
Куртизанки
2017
актер
The Works
2016
актер
Сноуден
2016
актер
Счастливчик
2016
актер
Люди
2015
актер
Ярость
2014
актер
Halo: Сумерки
2014
актер
Стелла
2012
актер
Отель Тати
2011
актер
Шерлок
2010
актер
Shoot the Messenger
2006
актер
Холби Сити
1999
актер
Эрик Кофи-Абрефа актёр. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Эрик Кофи-Абрефа принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Eric Kofi-Abrefa: Единственный (2021), Looking Back (2020), Looking Back (2020), Тредстоун (2019) и Темная история (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.