Erhard Siedel

Актер
Информация
Дата рождения: 1 ноября 1895 г.
Место рождения: Germany, Saxony, Klipphausen
Дата смерти: 16 ноября 1979 г. г. (84 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Erhard Siedel — фильмография

Всего фильмов: 25
Uns gefallt die Welt
1956
актер
Eine Frau mit Herz
1951
актер
Drei Kavaliere
1951
актер
Die fidele Tankstelle
1950
актер
Alles fur die Firma
1950
актер
Die drei Dorfheiligen
1949
актер
Die Zeit mit dir
1948
актер
Kleine Residenz
1942
актер
Venus vor Gericht
1941
актер
Kameraden
1941
актер
Kater Lampe
1936
актер
Der Ammenkonig
1935
актер
April, April!
1935
актер
Das Lied der Sonne
1933
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Der siebente Tag
1920
актер
Erhard Siedel — 84-летний актер родом из Germany, Saxony, Klipphausen. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Erhard Siedel принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 ноября 1895 г.. По гороскопу же Erhard - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Erhard Siedel умер 16 ноября 1979 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Erhard Siedel: Jede Nacht in einem anderen Bett (1957), Uns gefallt die Welt (1956), Eine Frau mit Herz (1951), Drei Kavaliere (1951) и Die fidele Tankstelle (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.