Эрджей Смит

Arjay Smith
Информация
Имя:

Arjay Smith

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 27 ноября 1983 г.
Место рождения: США, Калифорния, Редлендс
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эрджей Смит — фильмография

Всего фильмов: 54
Новичок
2018
актер
Get Your Life
2015
актер
Дом и семья
2012
актер
Искатель
2011
актер
187 Детройт
2010
актер
Три реки
2009
актер
Перемотка
2008
актер
Кости
2005
актер
Послезавтра
2004
актер
Like Family
2003
актер
Без следа
2002
актер
Зубная фея
1997
актер
Шаг за шагом
1991
актер
Эрджей Смит — 37-летний актер родом из США, Калифорния, Редлендс. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Эрджей Смит принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 27 ноября 1983. По гороскопу же Эрджей - Стрелец. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Arjay Smith: Тревожный звонок (2021), Дамы шутят по-черному (2019), Новичок (2018), Хороший доктор (2017) и Гостевая книга (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.