Эрдоган Тюнаш

Erdogan Tünas
Информация
Имя:

Erdogan Tünas

Место рождения: Турция, Стамбул
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 171
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Эрдоган Тюнаш — фильмография

Всего фильмов: 171
Seni Yasatacagim
2002
сценарист
Böyle mi olacakti
1997
сценарист
Цветочное такси
1995
сценарист
Жадный
1991
сценарист
Смеющийся
1990
сценарист
Madde 438
1990
сценарист
Птица удачи
1989
сценарист
Полицейский архив
1989
сценарист
Lambada
1989
сценарист
Sevmek ve ölmek zamani
1989
сценарист
Istiyorum
1989
сценарист
Aci
1988
сценарист
Моя дочь и я 2
1988
сценарист
Asiksin
1988
сценарист
Emanet
1988
сценарист
Yasak Ask
1988
сценарист
Японская работа
1987
сценарист
Geri dön
1987
сценарист
Ты не плачь
1987
сценарист
Vurmayin
1987
сценарист
Yavrumu Kurtarin
1987
сценарист
Skandal
1987
сценарист
Aci lokma
1986
сценарист
Sevda atesi
1986
сценарист
Aci dünya
1986
сценарист
Adem ile Havva
1986
сценарист
Sarhos
1986
сценарист
Vazife ugruna
1986
сценарист
Ayrilamam
1986
сценарист
Askin Kanunu Yoktur
1986
сценарист
Mazideki Kadin
1986
сценарист
Hayat köprüsü
1986
сценарист
Beni Birakma
1986
сценарист
Наивный человек
1985
сценарист
Ребенок печали
1985
сценарист
Раб денег
1985
сценарист
Tele kizlar
1985
сценарист
Kahreden gençlik
1985
сценарист
Paramparça
1985
сценарист
Herseyim Sensin
1985
сценарист
Пламя любви
1984
сценарист
Damga
1984
сценарист
Император
1984
сценарист
Zavallilar
1984
сценарист
Белая смерть
1983
сценарист
Leyla ile Mecnun
1982
сценарист
Renkli dünya
1980
сценарист
Глупый Шабан
1980
сценарист
Ayrilik kolay degil
1980
сценарист
Бесстрашный трус
1979
сценарист
Супермены
1979
сценарист
Aski ben mi yarattim
1979
сценарист
Два ловкача
1979
сценарист
Canikom
1979
сценарист
Derdim dünyadan büyük
1978
сценарист
Çilekes
1978
сценарист
Tasi topragi altin sehir
1978
сценарист
Dilek tasi
1978
сценарист
Iste Bizim Hikayemiz
1978
сценарист
Bizim kiz
1977
сценарист
Babanin Evlatlari
1977
сценарист
Bas belasi
1977
сценарист
Baskin
1977
сценарист
Kizini dövmeyen dizini döver
1977
сценарист
Побеждённые
1976
сценарист
Biktim hergun olmekten
1976
сценарист
Adali kiz
1976
сценарист
Два друга
1976
сценарист
Taksi soförü
1976
сценарист
Мошенники
1976
сценарист
Siralardaki heyecan
1976
сценарист
Iki kizgin adam
1976
сценарист
Deli gibi sevdim
1976
сценарист
Can pazari
1976
сценарист
Silahlara veda
1976
сценарист
Darbe
1976
сценарист
Küçük cadi
1975
сценарист
Отец отцов
1975
сценарист
Batsin bu dünya
1975
сценарист
Bitirimler sinifi
1975
сценарист
Hasan almaz basan alir
1975
сценарист
Свояченица
1975
сценарист
Babanin Oglu
1975
сценарист
Deli kiz
1975
сценарист
Kazim'a bak Kazim'a
1975
сценарист
Minik cadi
1975
сценарист
Üc Kagitçilar
1975
сценарист
Bal kiz (Senlik var)
1974
сценарист
Прощание
1974
сценарист
Almanyali Yarim
1974
сценарист
Birakin yasayalim
1974
сценарист
Sezercik küçük mücahit
1974
сценарист
Çilgin Arzular
1974
сценарист
Imparator
1974
сценарист
Kardesim
1974
сценарист
Gerçek
1974
сценарист
Soyguncular
1973
сценарист
Маленький ковбой
1973
сценарист
Rabia: Ilk Kadin Evliya
1973
сценарист
Лучшие годы жизни
1972
сценарист
Ayrilik
1972
сценарист
Yagmur
1972
сценарист
Kanli para
1972
сценарист
Vahsi çiçek
1971
сценарист
Забуду имя твоё
1971
сценарист
Bahar Çiçegi
1971
сценарист
Yumurcagin tatli rüyalari
1971
сценарист
Cambazhane gülü
1971
сценарист
Hayatim senindir
1971
сценарист
Hak Yolu
1971
сценарист
Жизнь посвящу тебе
1970
сценарист
Zeyno
1970
сценарист
Kucuk hanimefendi
1970
сценарист
Fadime
1970
сценарист
Tatli melegim
1970
сценарист
Beyaz güller
1970
сценарист
Yuvasiz kuslar
1970
сценарист
Seninle dustum dile
1969
сценарист
Kizim ve ben
1969
сценарист
Олень
1969
сценарист
Günah Bende mi
1969
сценарист
Omercik babasinin oglu
1969
сценарист
Sana donmeyecegim
1969
сценарист
Funda
1968
сценарист
Agla gozlerim
1968
сценарист
Aysem
1968
сценарист
Dunyanin en guzel kadini
1968
сценарист
Deli fisek
1967
сценарист
Karim beni aldatirsa
1967
сценарист
Olumsuz kadin
1967
сценарист
Kumarbazin intikami
1966
сценарист
Turist Omer Almanya'da
1966
сценарист
Çamasirci güzeli
1966
сценарист
Konforlu Necla
1966
сценарист
Hayatimin kadini
1965
сценарист
Seker gibi kizlar
1965
сценарист
Ava giden avlanir
1965
сценарист
Hepimiz kardesiz
1964
актер
Sahane zugurtler
1964
сценарист
Varan bir
1964
сценарист
Aysecik - Cimcime Hanim
1964
сценарист
Arka sokaklar
1963
сценарист
Aysecik canimin içi
1963
сценарист
Çalinan ask
1963
сценарист
Iki çalgicinin seyahati
1963
сценарист
Yakilacak kitap
1963
сценарист
Yavru melek
1962
сценарист, актер
Biz de arkadas miyiz?
1962
сценарист
Lekeli kadin
1962
сценарист
Unutamadigim kadin
1961
актер, сценарист
Sahte prens
1961
сценарист
Cici katibem
1960
сценарист
Aysecik
1960
актер
Эрдоган Тюнаш - сценарист родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Эрдоган Тюнаш принял участие в 171 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Erdogan Tünas: Seni Yasatacagim (2002), Böyle mi olacakti (1997), Цветочное такси (1995), Жадный (1991) и Все беды от портфеля (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.