Эрди Лам

Ardy Lam
Информация
Имя:

Ardy Lam

Карьера: Оператор, Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Эрди Лам — фильмография

Всего фильмов: 61
Король обезьян
2014
оператор
Плавающий город
2012
оператор
Наступление ночи
2012
оператор
Бесстрашный
2012
оператор
Прощай верность
2011
оператор
Братья пираты
2011
оператор
Билет
2008
оператор
Чти закон
2007
оператор
Я тоже не дурак
2006
оператор
Я не дурак
2002
оператор
Уличные ангелы
1999
оператор
Родственные души
1997
оператор
Боевая тревога
1997
оператор
Каскадерша
1996
оператор
Кровный враг
1995
оператор
Громобой
1995
оператор
Однажды в Китае 5
1994
оператор
Luan shi chao ren
1994
оператор
Момент любви 2
1993
оператор
Ching gip
1993
актер, продюссер
Cheung chin fuchai
1993
оператор
Te qu ai nu
1992
актер
Родные братья
1992
оператор
Long min
1992
актер, оператор
Возврата нет
1991
оператор
Однажды в Китае
1991
оператор
Jin ping feng yue
1991
оператор
Беглый сын
1991
оператор
Zhong Ri nan bei he
1990
оператор
Виртуоз
1990
оператор
Sun boon gan bat leung
1990
оператор
Пуля в голове
1990
оператор
Shao nu xin
1989
оператор
Yue liang, xing xing, tai yang
1988
оператор
Стрелки
1988
оператор
Yat goh
1987
оператор
Последняя победа
1987
оператор
Братья на крови
1987
оператор
Lian ai ji jie
1986
оператор
Huan le ding dong
1986
оператор
Gwai ma hau yuen
1986
оператор
Семь ангелов
1985
оператор
Коготь орла
1981
актер
Bian yuen ren
1981
актер
Эрди Лам оператор. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Эрди Лам принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ardy Lam: Король обезьян (2014), Плавающий город (2012), Наступление ночи (2012), Бесстрашный (2012) и Прощай верность (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.