Энтони Хопкинс

Anthony Hopkins
Информация
Имя:

Anthony Hopkins

Дата рождения: 30 декабря 1937 г.
Место рождения: Маргам, Порт-Толбот, Нит-Порт-Толбот, Великобритания
Возраст: 83 года
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Актёр, Композитор, Режиссёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 198
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Энтони Хопкинс — фильмография

Всего фильмов: 198
Отец
2020
актер
Песня имен
2019
актер
Два Папы
2019
актер
Король Лир
2018
актер
Автобан
2016
актер
Экстрасенсы
2015
актер, продюссер
Идём со мной
2015
продюссер, актер
Ной
2014
актер
РЭД 2
2013
актер
Хичкок
2012
актер
Тор
2011
актер
Обряд
2011
актер
Разговор
2010
актер
Вихрь
2007
режиссер, актер, сценарист, композитор
Перелом
2007
актер
Беовульф
2007
актер
Бобби
2006
актер, продюссер
Александр
2004
актер
Noin
2003
актер
Ганнибал
2001
актер
Режиссеры
1999
актер
Инстинкт
1999
актер
The Uttmost
1998
актер
Маска Зорро
1998
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
На грани
1997
актер
Амистад
1997
актер
Август
1996
режиссер, актер, композитор
Никсон
1995
актер
Век кино
1994
актер
Бейсбол
1994
актер
Невиновный
1993
актер
Процесс
1992
актер
Эксперт
1992
актер
Дракула
1992
актер
Чаплин
1992
актер
Быть лучшим
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Dylan Thomas: Return Journey
1990
режиссер, композитор
Heartland
1989
актер
Заря
1988
актер
Биография
1987
актер
Баунти
1984
актер
Петр и Павел
1981
актер
BBC: Отелло
1981
актер
Бункер
1980
актер
Магия
1978
актер
Чужая дочь
1977
актер
Наваждения
1974
актер
Джаггернаут
1974
актер
Война и мир
1972
актер
Игра поэта
1972
актер
Паркинсон
1971
актер
Гамлет
1969
актер
Лев зимой
1968
актер
60 минут
1968
актер
Омнибус
1967
актер
Где мой блеф
1965
актер
Энтони Хопкинс — 83-летний актёр родом из Маргам, Порт-Толбот, Нит-Порт-Толбот, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Энтони Хопкинс принял участие в 198 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - 30 декабря 1937. По гороскопу же Энтони - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, композитор, режиссёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Hopkins: Отец (2020), 92-я церемония вручения премии «Оскар» (2020), 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020), Песня имен (2019) и Два Папы (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.