Энтони Хилд

Anthony Heald
Энтони Хилд - фотография (Anthony Heald)
Информация
Имя:

Anthony Heald

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 25 августа 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк, Нью-Рошель
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Энтони Хилд — фильмография

Всего фильмов: 40
Пропавшая
2020
актер
Нас приняли!
2006
актер
4исла
2005
актер
Косби
1996
актер
Клиент
1994
актер
Выбор игры
1993
актер
Класс 96
1993
актер
Домоуправ
1991
актер
Сироты
1987
актер
Спенсер
1985
актер
Учителя
1984
актер
Силквуд
1983
актер
Энтони Хилд — 76-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Нью-Рошель. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Энтони Хилд принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 25 августа 1944. По гороскопу же Энтони - Дева. Рост - 1.70 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Heald: Пропавшая (2020), Нас приняли! (2006), Люди Икс: Последняя битва (2006), 4исла (2005) и Юристы Бостона (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.