Энтони Уэльс

Anthony Welsh
Энтони Уэльс - фотография (Anthony Welsh)
Информация
Имя:

Anthony Welsh

Дата рождения: 5 июля 1983 г.
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр
Жанры: драма, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Энтони Уэльс — фильмография

Всего фильмов: 12
Ханна
2019
актер
Голяк
2019
актер
Новая эра Z
2016
актер
Дрянь
2016
актер
AfterGlow
2012
актер
Главарь
2011
актер
Подъём
2003
актер
Энтони Уэльс — 37-летний актёр родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Энтони Уэльс принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер. Дата рождения - 5 июля 1983. По гороскопу же Энтони - Рак. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Welsh: Ханна (2019), Голяк (2019), Новая эра Z (2016), Дрянь (2016) и Мой брат Дьявол (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.