Энтони Р. Стейбли

Anthony Stabley
Информация
Имя:

Anthony Stabley

Место рождения: Ла Пас, Боливия
Карьера: Художник-постановщик, Сценарист, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, реальное ТВ, игра
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Энтони Р. Стейбли — фильмография

Всего фильмов: 58
Steve-O: Gnarly
2020
художник
Да будет свет
2017
художник
Похить меня
2017
актер
Озарк
2017
художник
Дом ведьмы
2017
художник
Охота на ангелов
2016
художник
Вечные
2016
режиссер, сценарист, продюссер
Под Личиной
2016
художник
Детские шаги
2015
художник
Hellevator
2015
художник
Вертолётная мама
2014
художник
Делириум
2013
художник
Чёрный ноябрь
2012
художник
Prada и чувства
2011
художник
В простом виде
2008
художник
Электроника 2
2008
сценарист, продюссер, режиссер, монтажер
Electronica
2007
монтажер, сценарист, режиссер, продюссер
Marta's Sex Tape
2006
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Looking for Sunday
2006
художник
Грязное дело
2005
художник
В погоне за Папи
2003
художник
Смертоносный рой
2003
художник
Белый Олеандр
2002
художник
Плохая карма
2001
художник
This Is Not a Film
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Брат якудзы
2000
художник
La carta
2000
режиссер, продюссер, сценарист
Стигматы
1999
художник
К-911
1999
художник
Побег с Земли
1998
художник
Шоссе номер 9
1998
художник
Прибытие
1996
художник
Спина к спине
1996
художник
Спасение
1995
художник
Последнее слово
1995
художник
Im Sog des Bösen
1995
художник
Якудза
1994
художник
Cries from the Heart
1994
художник
Черный пояс
1992
художник
Ядерный рассвет
1990
художник
The Hitch-Hikers
1989
художник
Энтони Р. Стейбли - художник-постановщик родом из Ла Пас, Боливия. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Энтони Р. Стейбли принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, реальное ТВ, игра. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Stabley: Steve-O: Gnarly (2020), Да будет свет (2017), Похить меня (2017), Озарк (2017) и Дом ведьмы (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.