Энтони Пол Келли

Anthony Paul Kelly
Энтони Пол Келли - фотография (Anthony Paul Kelly)
Информация
Имя:

Anthony Paul Kelly

Карьера: Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Энтони Пол Келли — фильмография

Всего фильмов: 59
Three Faces East
1926
сценарист
Алый запад
1925
сценарист
Бесшумная команда
1923
сценарист
Stardust
1922
сценарист
My Old Kentucky Home
1922
сценарист
Playthings of Destiny
1921
сценарист
Водопад жизни
1920
сценарист
The Common Cause
1919
сценарист
A House Divided
1919
сценарист
The Woman the Germans Shot
1918
сценарист
The Sign Invisible
1918
сценарист
The Impostor
1918
сценарист
The Birth of a Race
1918
сценарист
Once to Every Man
1918
сценарист
My Own United States
1918
сценарист
Life's Greatest Problem
1918
сценарист
Code of the Yukon
1918
сценарист
The Recoil
1917
сценарист
The Gulf Between
1917
сценарист
The Bar Sinister
1917
сценарист
The Accomplice
1917
сценарист
Some Doctor
1917
сценарист
Outcast
1917
сценарист
Mayblossom
1917
сценарист
God's Man
1917
сценарист
Did It Ever Happen to You?
1917
сценарист
What Happened at 22
1916
сценарист
The Witching Hour
1916
сценарист
The Voice in the Night
1916
сценарист
The Light at Dusk
1916
сценарист
The Conquest of Canaan
1916
сценарист
The City of Failing Light
1916
сценарист
Sorrows of Happiness
1916
сценарист
Shattered Nerves
1916
сценарист
Jaffery
1916
сценарист
Ignorance
1916
сценарист
Driftwood
1916
сценарист
Destiny
1916
сценарист
The Valley of Silent Men
1915
сценарист
The Streets of Make Believe
1915
сценарист
The Rider of Silhouette
1915
сценарист
The Great Divide
1915
сценарист
The Builder of Bridges
1915
сценарист
Rene Haggard Journeys On
1915
сценарист
Destiny: Or, The Soul of a Woman
1915
сценарист
Body and Soul
1915
сценарист
A Voice in the Night
1915
сценарист
A Life in the Balance
1915
сценарист
The Wireless Voice
1914
сценарист
The Walls of Jericho
1914
сценарист
The Painted Lady
1914
сценарист
The Odalisque
1914
сценарист
Paid with Interest
1914
сценарист
Over the Ledge
1914
сценарист
Энтони Пол Келли сценарист. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Энтони Пол Келли принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Paul Kelly: Британская разведка (1940), Трое смотрят на восток (1930), Three Faces East (1926), Алый запад (1925) и Бесшумная команда (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.