Энтони Николлс

Anthony Nicholls
Информация
Имя:

Anthony Nicholls

Дата рождения: 16 октября 1902 г.
Место рождения: Англия, Беркшир, Виндзор
Дата смерти: 22 февраля 1977 г. г. (74 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Энтони Николлс — фильмография

Всего фильмов: 43
Омен
1976
актер
Космос: 1999
1975
актер
Авантюрист
1972
актер
Еще один раз
1970
актер
Если...
1968
актер
Чемпионы
1968
актер
Mister Ten Per Cent
1967
актер
Каллан
1967
актер
ITV: Театр
1967
актер
Отелло
1965
актер
Святой
1962
актер
Ночь орла
1962
актер
Жертва
1961
актер
Семь ключей
1961
актер
The Safecracker
1958
актер
Дюнкерк
1958
актер
The Green Scarf
1954
актер
Make Me an Offer
1954
актер
The House of the Arrow
1953
актер
Street Corner
1953
актер
The Woman's Angle
1952
актер
The Franchise Affair
1951
актер
The Dancing Years
1950
актер
No Place for Jennifer
1950
актер
Man on the Run
1949
актер
The Laughing Lady
1946
актер
Энтони Николлс — 74-летний актер родом из Англия, Беркшир, Виндзор. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Энтони Николлс принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 16 октября 1902 г.. По гороскопу же Энтони - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Энтони Николлс умер 22 февраля 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anthony Nicholls: Омен (1976), Космос: 1999 (1975), Венецианский купец (1973), О, счастливчик (1973) и Авантюрист (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.