Энтони Молинари

Anthony Molinari
Информация
Имя:

Anthony Molinari

Дата рождения: 9 мая 1974 г.
Место рождения: Вустер, Массачусетс, США
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Энтони Молинари — фильмография

Всего фильмов: 80
Ванда/Вижн
2021
актер
The Last Deal
2021
актер
Гарри Хафт
2021
актер
Зов предков
2020
актер
Манк
2020
актер
Довод
2020
актер
Имя мне Ночь
2019
актер
Барри
2018
актер
Annora
2018
актер
Спецназ
2017
актер
Снегопад
2017
актер
Двойник
2017
актер
Закон ночи
2016
актер
Любовь
2016
актер
Час пик
2016
актер
Papa
2015
актер
Сталкер
2014
актер
Скорпион
2014
актер
Босх
2014
актер
Нина
2013
актер
Банши
2013
актер
Бруклин 9-9
2013
актер
Вегас
2012
актер
Связь
2012
актер
Скандал
2012
актер
Революция
2012
актер
No Love Lost
2012
актер
Мачо и ботан
2012
актер
Оборотень
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Боец
2010
актер
Black Gloves
2009
актер, продюссер
Tranquility
2008
продюссер
Лунный свет
2007
актер
Чак
2007
актер
Грабеж
2006
актер
Узнай врага
2005
актер
Богема
2005
актер
Hope's Choice
2004
актер
Энтони Молинари — 47-летний актёр родом из Вустер, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Энтони Молинари принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 9 мая 1974 г.. По гороскопу же Энтони - Телец. Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Molinari: Ванда/Вижн (2021), The Last Deal (2021), Гнев человеческий (2021), Гарри Хафт (2021) и Зов предков (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.