Энтони Маки

Anthony Mackie
Энтони Маки - фотография (Anthony Mackie)
Информация
Имя:

Anthony Mackie

Дата рождения: 23 сентября 1978 г.
Возраст: 42 года
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Энтони Маки — фильмография

Всего фильмов: 56
Банкир
2020
актер, продюссер
Три девятки
2016
актер
Болден!
2015
актер
Рождество
2015
актер
Va-банк
2013
актер
Покаяние
2013
актер
На грани
2012
актер
Живая сталь
2011
актер
10 лет спустя
2011
актер
Луис
2010
актер
Ноториус
2009
актер
На крючке
2008
актер
Ascension Day
2007
актер
Гавань
2004
актер
Crossing
2003
актер
As If
2002
актер
8 миля
2002
актер
Энтони Маки — 42-летний актёр родом из Новый Орлеан, Луизиана, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Энтони Маки принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 23 сентября 1978. По гороскопу же Энтони - Весы. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Mackie: Банкир (2020), Опасная роль Джин Сиберг (2019), Мстители: Финал (2019), Мстители: Война бесконечности (2018) и Видоизменённый углерод (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.