Энтони Маки

Anthony Mackie
Информация
Имя:

Anthony Mackie

Дата рождения: 23 сентября 1978 г.
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США
Возраст: 42 года
Знак зодиака: Весы
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Энтони Маки — фильмография

Всего фильмов: 100
Банкир
2020
актер, продюссер
В упор
2019
актер
Мисс Пуля
2019
актер
Ио
2019
актер, продюссер
Болден!
2019
актер
Детройт
2017
актер
Болота
2017
актер
Звери.
2016
актер
Три девятки
2016
актер
Рождество
2015
актер
Va-банк
2013
актер
Покаяние
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Стив Харви
2012
актер
На грани
2012
актер
Живая сталь
2011
актер
За едой
2011
актер
10 лет спустя
2011
актер
Луис
2010
актер
Конан
2010
актер
Ноториус
2009
актер
На крючке
2008
актер
Ascension Day
2007
актер
Шеф-повар
2006
актер
Инсайдер
2004
актер
Гавань
2004
актер
Crossing
2003
актер
As If
2002
актер
8 миля
2002
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
Энтони Маки — 42-летний актёр родом из Новый Орлеан, Луизиана, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Энтони Маки принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 23 сентября 1978 г.. По гороскопу же Энтони - Весы. Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Mackie: Сокол и Зимний Солдат (2021), Женщина в окне (2020), Банкир (2020), Опасная роль Джин Сиберг (2019) и В упор (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.