Энтони Карузо

Anthony Caruso
Энтони Карузо - фотография (Anthony Caruso)
Информация
Имя:

Anthony Caruso

Дата рождения: 7 апреля 1916 г.
Дата смерти: 4 апреля 2003 г. (86 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, Indiana, Frankfort
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 170
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1991 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Энтони Карузо — фильмография

Всего фильмов: 170
Tierra sangrienta
1979
актер
Когти
1977
актер
The Zebra Force
1976
актер
Nakia
1974
актер
Лонгстрит
1971
актер
Brother, Cry for Me
1970
актер
Вкус мести
1969
актер
The Desperate Mission
1969
актер
Тарзан
1966
актер
Сильвия
1965
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Майкл Шейн
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Техасец
1958
актер
Legion of the Doomed
1958
актер
Грабители
1958
актер
Форт павших
1958
актер
Зорро
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Oklahoman
1957
актер
The Lawless Eighties
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Joe Dakota
1957
актер
When Gangland Strikes
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Крик в ночи
1956
актер
The Toughest Man Alive
1955
актер
Santa Fe Passage
1955
актер
Jail Busters
1955
актер
City of Shadows
1955
актер
Страсть
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Саскачеван
1954
актер
Опознание
1954
актер
Медик
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
The Steel Lady
1953
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Форт Алжир
1953
актер
Desert Legion
1953
актер
Desert Pursuit
1952
актер
Boots Malone
1952
актер
A Star Shall Rise
1952
актер
Отряд
1950
актер
The Threat
1949
актер
Сыщик
1949
актер
Песня Индии
1949
актер
Illegal Entry
1949
актер
To the Victor
1948
актер
Incident
1948
актер
News Hounds
1947
актер
Дикая жатва
1947
актер
Devil Ship
1947
актер
The Last Crooked Mile
1946
актер
The Catman of Paris
1946
актер
Night Editor
1946
актер
Месье Бокэр
1946
актер
The Stork Club
1945
актер
I Love a Bandleader
1945
актер
Don Juan Quilligan
1945
актер
U-Boat Prisoner
1944
актер
The Racket Man
1944
актер
Maisie Goes to Reno
1944
актер
Жучки
1943
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
The Phantom
1943
актер
Sunday Punch
1942
актер
Через океан
1942
актер
You're in the Army Now
1941
актер
The Devil's Pipeline
1940
актер
Энтони Карузо — 86-летний актер родом из USA, Indiana, Frankfort. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Энтони Карузо принял участие в 170 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. По гороскопу Энтони - Овен. К сожалению, Энтони Карузо умер 4 апреля 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anthony Caruso: Robert Mitchum: The Reluctant Star (1991), The Legend of Grizzly Adams (1990), Смертельная вражда (1987), On Location: The Roseanne Barr Show (1987) и Специальный выпуск Джо Пископо (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.