Энтони Франчоза

Anthony Franciosa
Энтони Франчоза - фотография (Anthony Franciosa)
Информация
Имя:

Anthony Franciosa

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 25 октября 1928 г.
Дата смерти: 19 января 2006 г. (77 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Энтони Франчоза — фильмография

Всего фильмов: 65
Брандо
2007
актер
Мэрия
1996
актер
La morte e di moda
1989
актер
Stagecoach
1986
актер
Дрожь
1982
актер
Цикада
1980
актер
Колеса
1978
актер
The Catcher
1972
актер
Поиск
1972
актер
Земля 2
1971
актер
In Enemy Country
1968
актер
A Man Called Gannon
1968
актер
Фантом
1967
актер
Свингер
1966
актер
Рио Кончос
1964
актер
Breaking Point
1963
актер
Дряхлость
1962
актер
Карьера
1959
актер
Лицо в толпе
1957
актер
Дикий ветер
1957
актер
Энтони Франчоза — 77-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Энтони Франчоза принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Энтони - Скорпион. К сожалению, Энтони Франчоза умер 19 января 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anthony Franciosa: Брандо (2007), 78-я церемония вручения премии «Оскар» (2006), Деллавентура (1997), Мэрия (1996) и Опасная подмена (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.