Энтони Эдвардс

Anthony Edwards
Информация
Имя:

Anthony Edwards

Рост: 188 см
Дата рождения: 19 июля 1962 г.
Место рождения: Санта-Барбара, Калифорния, США
Возраст: 59 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 119
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Энтони Эдвардс — фильмография

Всего фильмов: 119
The Tricky Part
2019
продюссер
Controversy
2017
актер
Миллиарды
2016
актер
Drew
2016
актер
Consumed
2015
актер
Биг-Сюр
2013
актер
Самолеты
2013
актер
Час «ноль»
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Девочки
2012
актер
Тэмпл Грандин
2010
продюссер
Материнство
2009
актер
The Dr. Oz Show
2009
актер
Top of the First
2008
актер
Zodiac Deciphered
2008
актер
Зодиак
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Забытое
2004
актер
Нортфорк
2003
актер
Умри, мамочка, умри
2003
продюссер
Джекпот
2001
актер
Cursed
2000
актер
Не разбивай мое сердце
1999
актер, продюссер
Линия границы
1999
продюссер
N.Y.H.C.
1999
продюссер
Good Night, Gorilla
1998
актер
1996 VH1 Honors
1996
актер
Привидение Чарли
1995
актер, режиссер
Comic Relief VII
1995
актер
Клиент
1994
актер
Скорая помощь
1994
актер, режиссер
Фрейзер
1993
актер
Оползень
1992
актер
Unpublished Letters
1991
актер
Дьявол
1990
актер
Мистер Норт
1988
актер
Ястребы
1988
актер
Это утро
1988
актер
Летняя жара
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Энтони Эдвардс — 59-летний актер родом из Санта-Барбара, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Энтони Эдвардс принял участие в 119 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 19 июля 1962 г.. Рост - 188. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Edwards: The Tricky Part (2019), Controversy (2017), Закон и порядок: Настоящее преступление (2017), Мой мёртвый парень (2016) и Миллиарды (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.