Энтони Джеймс

Anthony James
Информация
Имя:

Anthony James

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 22 июля 1942 г.
Место рождения: USA, South Carolina, Myrtle Beach
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Энтони Джеймс — фильмография

Всего фильмов: 52
Непрощенный
1992
актер
Slow Burn
1989
актер
Вой 4
1988
актер
Outlaws
1986
актер
Кувалда
1986
актер
Люди-ящеры
1984
актер
Кошмары
1983
актер
Команда «А»
1983
актер
Wacko
1982
актер
Soggy Bottom, U.S.A.
1981
актер
Разрушители
1979
актер
Texas Detour
1978
актер
Пятый этаж
1978
актер
Ransom for Alice!
1977
актер
Спецназ
1975
актер
The Teacher
1974
актер
Поиск
1972
актер
Company of Killers
1971
актер
Сэм Виски
1969
актер
Пи Джей
1968
актер
Энтони Джеймс — 79-летний актер родом из USA, South Carolina, Myrtle Beach. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Энтони Джеймс принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 22 июля 1942 г.. По гороскопу же Энтони - Рак. Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony James: Непрощенный (1992), Голый пистолет 2 1/2: Запах страха (1991), Тайны отца Даулинга (1989), Slow Burn (1989) и Вой 4 (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.