Энтони Джей

Antony Jay
Информация
Имя:

Antony Jay

Дата рождения: 20 апреля 1930 г.
Место рождения: Великобритания, Англия
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Энтони Джей — фильмография

Всего фильмов: 37
Yes, Prime Minister
2013
сценарист
Королева
2012
актер
The Helping Hand
1990
продюссер
Grime Goes Green: Your Business and the Environment
1990
продюссер, сценарист
All Change
1988
продюссер
More Bloody Meetings
1984
актер, сценарист
Budgeting
1984
продюссер
Perishing Solicitors
1983
продюссер
You'll Soon Get the Hang of It
1981
продюссер
Depreciation and Inflation
1980
продюссер, сценарист
Cost, Profit, and Break-Even
1980
продюссер, сценарист
I'd Like a Word with You
1979
продюссер
The Control of Working Capital
1978
продюссер, сценарист
The Balance Sheet Barrier
1977
продюссер, сценарист
How Am I Doing?
1977
продюссер
The Cold Call
1976
продюссер, сценарист
Meetings, Bloody Meetings
1976
продюссер, сценарист
The Meeting of Minds
1975
продюссер, сценарист
The Competitive Spirit
1975
продюссер, сценарист
More Akward Customers
1975
продюссер, сценарист
Кто продал тебе это тогда?
1975
продюссер, сценарист
It's Alright, It's Only a Customer
1975
продюссер, сценарист
In Two Minds
1975
продюссер, сценарист
I'll Think About It
1975
продюссер, сценарист
How Not to Exhibit Yourself
1975
продюссер, сценарист
Decisions, Decisions
1975
продюссер
Awkward Customers
1975
продюссер, сценарист
Man Hunt
1974
продюссер, сценарист
Royal Family
1969
сценарист
Энтони Джей — 90-летний продюсер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Энтони Джей принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - 20 апреля 1930. По гороскопу же Энтони - Овен. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Antony Jay: Yes, Prime Minister (2013), Королева (2012), Западня: Что сталось с мечтой о свободе? (2007), Pass It On: Coaching Skills for Managers (2007) и The Helping Hand (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.