Энтони ДеСандо

Anthony DeSando
Энтони ДеСандо - фотография (Anthony DeSando)
Информация
Имя:

Anthony DeSando

Дата рождения: 4 декабря 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Джерси, США
Карьера: Актёр
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Энтони ДеСандо — фильмография

Всего фильмов: 35
Элементарно
2012
актер
Убить скуку
2009
актер
Милосердие
2009
актер
Пивная лига
2006
актер
Чао Америка
2002
актер
План «В»
2001
актер
Цемент
2000
актер
Спекулянт
1999
актер
Карли
1998
актер
Тусовщица
1995
актер
Четвертак
1995
актер
A Walk with Death
1993
актер
Энтони ДеСандо — 54-летний актёр родом из Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Энтони ДеСандо принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 4 декабря 1965. По гороскопу же Энтони - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony DeSando: Заговор против Америки (2020), Финансовый монстр (2016), Право на наследие (2015), Элементарно (2012) и Убить скуку (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.