Энтони Бёрд

Anthony Byrd
Энтони Бёрд - фотография (Anthony Byrd)
Информация
Имя:

Anthony Byrd

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Энтони Бёрд — фильмография

Всего фильмов: 8
The Interloper
1918
актер
The Heart of a Girl
1918
актер
The Eyes of Mystery
1918
актер
Pals First
1918
актер
Her Boy
1918
актер
A Successful Adventure
1918
актер
Roost, the Kidder
1912
актер
Энтони Бёрд актер. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Энтони Бёрд принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Byrd: The Interloper (1918), The Heart of a Girl (1918), The Eyes of Mystery (1918), Pals First (1918) и Her Boy (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.