Энтони Андерсон

Anthony Anderson
Энтони Андерсон - фотография (Anthony Anderson)
Информация
Имя:

Anthony Anderson

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 15 августа 1970 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Энтони Андерсон — фильмография

Всего фильмов: 82
Hot Bot
2015
актер
Козы
2012
актер
You Laugh But It's True
2011
продюссер
Matumbo Goldberg
2011
актер, продюссер
Крик 4
2011
актер
Большой год
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
План Б
2010
актер
Steppin: The Movie
2009
актер
Matumbo Goldberg
2009
актер
The Last Stand
2006
актер
Отступники
2006
актер
Падение
2004
актер
Красавцы
2004
актер
All About the Andersons
2003
актер, продюссер, сценарист
Щит
2002
актер
На том свете
2001
актер
Пожизненно
1999
актер
Оболтус
1999
актер
Элли МакБил
1997
актер
В доме
1995
актер
Энтони Андерсон — 49-летний актер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Энтони Андерсон принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 августа 1970. По гороскопу же Энтони - Лев. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Anderson: Hot Bot (2015), Власть убеждений (2013), Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013), Bizarre Bracket Behavior (2013) и 39-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.