Энрико Ванцина

Enrico Vanzina
Информация
Имя:

Enrico Vanzina

Дата рождения: 26 марта 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Энрико Ванцина — фильмография

Всего фильмов: 104
Под солнцем Риччоне
2020
продюссер, сценарист
Рождество на 5 звезд
2018
продюссер, сценарист
Вкус тебя
2014
сценарист
Хорошего дня
2012
продюссер, сценарист
Piper - La serie
2009
сценарист
Лето на Карибах
2009
сценарист
Vip
2008
сценарист
Лето у моря
2008
сценарист
Трубочист
2007
сценарист
Свадьба на Багамах
2007
сценарист
Оле
2006
сценарист
В этом мире воров
2004
сценарист
Шутники
2004
сценарист
Воскресный обед
2003
сценарист
Un maresciallo in gondola
2002
сценарист
Южный Кенсингтон
2001
сценарист
А теперь секс
2001
сценарист
Quello che le ragazze non dicono
2000
сценарист
Болельщики
1999
сценарист
Anni '60
1999
сценарист
Щенок
1998
сценарист
50-е годы
1998
сценарист
Братья-ножи
1997
продюссер, сценарист
Банзай
1997
сценарист
Трещина во времени
1996
сценарист
Кольцо
1996
сценарист
Я не говорю по-английски
1995
продюссер, сценарист
Дикари
1995
продюссер, сценарист
Банда неудачников
1994
сценарист
У мести в плену
1993
продюссер
Piedipiatti
1991
сценарист
Миллионы
1991
сценарист
Взрослая любовь
1990
продюссер
Le finte bionde
1989
сценарист
Gioco di societa
1989
продюссер
Cinema
1989
продюссер
Профессор: Дива
1988
сценарист
Il vizio di vivere
1988
продюссер
Big Man: Polizza inferno
1988
сценарист
Азартная игра
1988
сценарист
Cronaca nera
1987
продюссер, сценарист
Via Montenapoleone
1986
сценарист
Итальянский фастфуд
1986
продюссер, сценарист
Подай на меня в суд
1984
сценарист
Amarsi un po'...
1984
сценарист
Золотые руки
1983
сценарист
Мистера
1983
сценарист
Il ras del quartiere
1983
сценарист
Аромат моря
1983
сценарист
Al bar dello sport
1983
сценарист
Секс – и охотно
1982
сценарист
Танго ревности
1981
сценарист
Miracoloni
1981
сценарист
Кривляки
1981
сценарист
Волк и агнец
1980
сценарист
Приезжают кошки
1980
сценарист
Индийский кактус
1980
сценарист
Figlio delle stelle
1979
сценарист
Бывает и похуже
1979
сценарист
Von Buttiglione Sturmtruppenfuhrer
1977
сценарист
О, Серафина!
1976
сценарист
Безумные скачки
1976
сценарист
Полицейская
1974
актер
Энрико Ванцина — 71-летний сценарист родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Энрико Ванцина принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 марта 1949. По гороскопу же Энрико - Овен. Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Enrico Vanzina: Под солнцем Риччоне (2020), Рождество на 5 звезд (2018), Вкус тебя (2014), Невероятные приключения итальянцев в Америке (2013) и Хорошего дня (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.