Энрико Колетти

Enrico Coletti
Энрико Колетти - фотография (Enrico Coletti)
Информация
Имя:

Enrico Coletti

Дата рождения: 7 сентября 1961 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Энрико Колетти — фильмография

Всего фильмов: 11
Сын призрака
2007
продюссер
Бибо навсегда
2000
режиссер
Карамболь
1997
режиссер, сценарист, монтажер
Любовь сладкая, как мёд
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Al calar della sera
1992
продюссер
Индеец 2: Восстание
1991
продюссер
Индеец
1989
продюссер
Supysaua
1988
режиссер, продюссер, сценарист
Дорогой Горбачёв
1988
продюссер
Энрико Колетти — 58-летний продюсер родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Энрико Колетти принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Энрико - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Enrico Coletti: Сын призрака (2007), Сказки стриптиз-клуба (2007), Кароль – Папа Римский (2006), Бибо навсегда (2000) и Карамболь (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.