Энрике Уоллес

Enrique Wallace
Информация
Имя:

Enrique Wallace

Карьера: Оператор
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Энрике Уоллес — фильмография

Всего фильмов: 84
Las momias de Guanajuato
1972
оператор
Juventud desnuda
1971
оператор
Esta noche si
1968
оператор
Un tipo dificil de matar
1967
оператор
El indomable
1966
оператор
Pistoleros del oeste
1965
оператор
Las lobas del ring
1965
оператор
Especialista en chamacas
1965
оператор
Lupe Balazos
1964
оператор
Attack of the Mayan Mummy
1964
оператор
Спиритизм
1962
оператор
Los pistoleros
1962
оператор
Los barbaros del norte
1962
оператор
El tigre negro
1962
оператор
El cara parchada
1962
оператор
A ritmo de twist
1962
оператор
Sobre el muerto las coronas
1961
оператор
Matrimonios juveniles
1961
оператор
De hombre a hombre
1961
оператор
Amor a balazo limpio
1961
оператор
Vivir del cuento
1960
оператор
Revolver en guardia
1960
оператор
Por ti aprendi a querer
1960
оператор
Poker de reinas
1960
оператор
Pistolas invencibles
1960
оператор
Peligros de juventud
1960
оператор
La tijera de oro
1960
оператор
La ley de las pistolas
1960
оператор
Infierno de almas
1960
оператор
Pueblo en armas
1959
оператор
Los santos reyes
1959
оператор
Cuando se quiere se quiere
1959
оператор
Pepito y los robachicos
1958
оператор
Musica y dinero
1958
оператор
Mujeres encantadoras
1958
оператор
Manos arriba
1958
оператор
Los tres vivales
1958
оператор
Locura musical
1958
оператор
Locos por la television
1958
оператор
Хороший вор
1957
оператор
Мумия ацтеков
1957
оператор
Morir de pie
1957
оператор
Los tres bohemios
1957
оператор
Legitima defensa
1957
оператор
Las aventuras de Pito Perez
1957
оператор
Gritenme piedras del campo
1957
оператор
Vivir a todo dar
1956
оператор
La ilegitima
1956
оператор
El sultan descalzo
1956
оператор
El chismoso de la ventana
1956
оператор
Besos prohibidos
1956
оператор
Ay, Chaparros... iComo abundan!
1956
оператор
Una gallega en La Habana
1955
оператор
Secreto profesional
1955
оператор
Lo que le paso a Sanson
1955
оператор
La enganadora
1955
оператор
Злоумышленница
1954
оператор
The White Orchid
1954
оператор
Dios nos manda vivir
1954
оператор
Por el mismo camino
1953
оператор
iAy, pena, penita, pena!
1953
оператор
El corazon y la espada
1953
оператор
El billetero
1953
оператор
Prisionera del recuerdo
1952
оператор
Mi adorado salvaje
1952
оператор
Marejada
1952
оператор
El genial Detective Peter Perez
1952
оператор
Влюбленные
1951
оператор
Nunca debieron amarse
1951
оператор
El senor gobernador
1951
оператор
El papelerito
1951
оператор
Arrabalera
1951
оператор
Quinto patio
1950
оператор
Para que la cuna apriete
1950
оператор
Hijos de la oscuridad
1950
оператор
Скала духов
1943
оператор
Энрике Уоллес оператор. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Энрике Уоллес принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Enrique Wallace: Las momias de Guanajuato (1972), Juventud desnuda (1971), Дуэль в Эль Дорадо (1969), Esta noche si (1968) и Un tipo dificil de matar (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.