Энрике Наварро

Enrique Navarro
Информация
Имя:

Enrique Navarro

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Энрике Наварро — фильмография

Всего фильмов: 56
La tarara del chapao
2000
режиссер, сценарист
Jardines colgantes
1993
актер
La fuente de la edad
1991
актер
Brigada central
1989
актер
Волчья луна
1987
актер
Pasion
1977
актер
Gusanos de seda
1977
актер
Curro Jimenez
1976
актер
Наш ребенок
1973
актер
Пересадка
1970
актер
Juicio de faldas
1969
актер
El cordero
1969
актер
Наемник
1968
актер
Как женщины!
1968
актер
El Baldiri de la costa
1968
актер
Sor Citroen
1967
актер
Цена жизни
1967
актер
Tabu
1966
актер
Котолэй
1966
актер
Megaton Ye-Ye
1965
актер
Rififi en la ciudad
1963
актер
Plaza de oriente
1963
актер
Es mi hombre
1927
актер
Энрике Наварро актер. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Энрике Наварро принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Enrique Navarro: La tarara del chapao (2000), Поборницы свободы (1996), Jardines colgantes (1993), La fuente de la edad (1991) и Дежурная аптека (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.