Энрике Лопес Лавинье

Enrique López Lavigne
Энрике Лопес Лавинье - фотография (Enrique López Lavigne)
Информация
Имя:

Enrique López Lavigne

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Энрике Лопес Лавинье — фильмография

Всего фильмов: 27
Прощай
2019
продюссер
Purgatorio
2014
продюссер
Открытые окна
2014
продюссер
Из темноты
2014
продюссер
Невозможное
2012
продюссер
Конец света
2012
продюссер
Вербо
2011
продюссер
Пожиратели
2011
продюссер
Конец
2008
продюссер
Воры
2007
сценарист
Беспокойная Анна
2007
продюссер
28 недель спустя
2007
продюссер, сценарист
El asombroso mundo de Borjamari y Pocholo
2004
режиссер, продюссер, сценарист
Дни футбола
2003
актер
Миротворцы
2002
продюссер
Люсия и секс
2001
продюссер
Интакто
2001
продюссер
Варварские годы
1998
продюссер
Дурной тон
1998
продюссер
Чудо сеньора Тинто
1998
продюссер
Рыжая белка
1993
продюссер
Коровы
1992
продюссер
Энрике Лопес Лавинье продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Энрике Лопес Лавинье принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Enrique López Lavigne: Прощай (2019), Purgatorio (2014), Открытые окна (2014), Из темноты (2014) и Невозможное (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.