Энрике Эскобар

Enrique Escobar
Информация
Имя:

Enrique Escobar

Дата рождения: 2 сентября 1921 г.
Дата смерти: 2004 г. (82 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Композитор, Монтажер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Энрике Эскобар — фильмография

Всего фильмов: 64
Hombres que rugen
1984
монтажер, композитор
Эти девчонки — такие шлю...
1982
композитор, монтажер
Inclinación sexual al desnudo
1982
монтажер, композитор
Los sueños húmedos de Patrizia
1982
композитор, монтажер
Зловещая секта
1982
композитор, монтажер
La caliente niña Julietta
1981
монтажер, композитор
Две злодейки и нахал
1981
композитор, монтажер
La desnuda chica del relax
1981
композитор, монтажер
Хлам на чердаке
1979
монтажер, композитор
Podrías con 5 chicas a la vez?
1979
композитор, монтажер
Эммануэль и Кэрол
1978
композитор, монтажер
Начиная с пятнадцати
1978
композитор, монтажер
Нарушители рассвета
1978
композитор, монтажер
И что теперь, господин прокурор?
1977
сценарист, композитор
La mascara
1977
сценарист, композитор
Las marginadas
1977
композитор
La zorrita en bikini
1976
композитор
Девочки для съема
1974
композитор
Busco tonta para fin de semana
1973
композитор
Легендарная Троица
1972
композитор
Кольт и четыре свечи
1971
композитор, актер
Plaza de armas
1971
композитор
Битва за Крит
1970
композитор
Chico, chica, ¡boom!
1969
актер, композитор
De Picos Pardos a la ciudad
1969
композитор
La «mini» tia
1968
композитор
La viudita ye-ye
1968
композитор
El primer cuartel
1967
композитор
El terrible de Chicago
1967
композитор
5 долларов за Ринго
1966
композитор
Горящий доллар
1966
композитор
Проклятая река
1966
композитор
La chica del autostop
1965
композитор
Невада Джо
1965
композитор, актер
Un rincón para querernos
1964
композитор
Юный Санчес
1964
композитор
Crimen
1964
композитор
Vivir un largo invierno
1964
композитор
Un demonio con angel
1963
композитор
Комедианты
1963
композитор
Jose Maria
1963
композитор
El precio de un asesino
1963
композитор
La ruta de los narcoticos
1962
композитор
Las travesuras de Morucha
1962
актер, композитор
Trigo limpio
1962
композитор
Boton de ancla
1961
композитор
Juventud a la intemperie
1961
актер, композитор
Las estrellas
1961
композитор
Смертная казнь
1961
композитор
Энрике Эскобар — 82-летний композитор. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Энрике Эскобар принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 2 сентября 1921 г.. По гороскопу же Энрике - Дева. Карьера - композитор, монтажер, сценарист. К сожалению, Энрике Эскобар умер в 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Enrique Escobar: Hombres que rugen (1984), Эти девчонки — такие шлю... (1982), Молодые друзья в поисках удовольствия (1982), Inclinación sexual al desnudo (1982) и Los sueños húmedos de Patrizia (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.