Энрике Аларкон

Enrique Alarc
Информация
Имя:

Enrique Alarc

Дата рождения: 13 июня 1917 г.
Дата смерти: 13 июня 1995 г. (78 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Испания, провинция Сьюдад-Реаль, Кампо-де-Криптана
Карьера: Художник, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 190
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Энрике Аларкон — фильмография

Всего фильмов: 190
Отче наш
1985
художник
Коровенка
1984
художник
Mama, levantate y anda
1980
художник
Красное золото
1978
художник
Бунт
1978
художник
Uno del millon de muertos
1977
художник
La mujer es un buen negocio
1977
художник
What Changed Charley Farthing?
1976
художник
Солдаты удачи
1976
художник
Власть желания
1975
художник
Los buenos dias perdidos
1975
художник
Леонор
1975
художник
Смертный грех
1973
художник
Morbo
1972
художник
Убей!
1971
художник
Охота
1971
художник
Лук Робина Гуда
1971
художник
Красное солнце
1971
художник
El sobre verde
1971
художник
Тристана
1970
художник
El relicario
1970
художник
Don Erre que erre
1970
художник
Sangre en el ruedo
1969
художник
Verde doncella
1968
художник
Solos los dos
1968
художник
Los flamencos
1968
художник
El marino de los punos de oro
1968
художник
Сервантес
1967
художник
Monica Stop
1967
художник
Las 4 bodas de Marisol
1967
художник
La mujer de otro
1967
художник
Котолэй
1966
художник
Il nostro agente a Casablanca
1966
художник
iEs mi hombre!
1966
художник
Camino del Rocio
1966
художник
Самба
1965
художник
Кабриола
1965
художник
El diablo tambien llora
1965
художник
Currito de la Cruz
1965
художник
Ад в Манитобе
1965
художник
Плач по бандиту
1964
художник
La nueva Cenicienta
1964
художник
Como dos gotas de agua
1964
художник
Busqueme a esa chica
1964
художник
Знак Зорро
1963
художник
Скарамуш
1963
художник
Rocio de La Mancha
1963
художник
Права женщины
1963
художник
Millonario por un dia
1963
художник
Marisol rumbo a Rio
1963
художник
La verbena de la Paloma
1963
художник
La casta Susana
1963
художник
El sol en el espejo
1963
художник
Дульсинея
1963
художник
Chantaje a un torero
1963
художник
Ventolera
1962
художник
Tu y yo somos tres
1962
художник
Tombola
1962
художник
Rogelia
1962
художник
Marcia o crepa
1962
художник
La viudita naviera
1962
художник
Siega verde
1961
художник
Prohibido enamorarse
1961
художник
Margarita se llama mi amor
1961
художник
Ha llegado un angel
1961
художник
Грех любви
1961
художник
Fantasmas en la casa
1961
художник
Carino mio
1961
художник
Царь царей
1961
художник
Aqui estan las vicetiples
1961
художник
Navidades en junio
1960
художник
Maribel y la extrana familia
1960
художник
Луч света
1960
художник
Коляска
1960
художник
El litri y su sombra
1960
художник
El cerro de los locos
1960
художник
Don Lucio y el hermano pio
1960
художник
Amor bajo cero
1960
художник
Una gran senora
1959
художник
Перейти к славе
1959
художник
Molokai, la isla maldita
1959
художник
Llegaron dos hombres
1959
сценарист, художник
La casa de la Troya
1959
художник
Кармен
1959
художник
El redentor
1959
художник
El dia de los enamorados
1959
художник
El baile
1959
художник
Echame la culpa
1959
художник
Camarote de lujo
1959
художник
Una muchachita de Valladolid
1958
художник
Прошлое обвиняет
1958
художник
Месть
1958
художник
Las chicas de la Cruz Roja
1958
художник
El sol sale todos los dias
1958
художник
El puente de la paz
1958
художник
Un marido de ida y vuelta
1957
художник
Susana y yo
1957
художник
Los maridos no cenan en casa
1957
художник
La puerta abierta
1957
художник
El tigre de Chamberi
1957
художник
Здесь есть нефть!
1956
художник
Великая ложь
1956
художник
Un traje blanco
1956
художник
Recluta con nino
1956
художник
Manolo guardia urbano
1956
художник
La vida en un bloc
1956
художник
La gata
1956
художник
Главная улица
1956
художник
Terroristi a Madrid
1955
художник
Sucedio en Sevilla
1955
художник
Rapto en la ciudad
1955
художник
Пение петуха
1955
художник
Orgullo
1955
художник
La lupa
1955
художник
Congreso en Sevilla
1955
художник
Замки Испании
1954
художник
Поцелуй Иуды
1954
художник
Murio hace quince anos
1954
художник
Crimen imposible?
1954
художник
Румбо
1953
художник
Sor intrepida
1952
художник
Plume au vent
1952
художник
La estrella de Sierra Morena
1952
художник
Черная лагуна
1952
художник
La virgen gitana
1951
художник
La senora de Fatima
1951
художник
La nina de la venta
1951
художник
Черная корона
1951
художник
Tres ladrones en la casa
1950
художник
Siempre vuelven de madrugada
1949
художник
Любая женщина
1949
художник
El amor brujo
1949
художник
Si te hubieses casado conmigo
1948
художник
Mare nostrum
1948
художник
La fiesta sigue
1948
художник
La calle sin sol
1948
художник
El verdugo
1948
художник
Reina santa
1947
художник
La princesa de los ursinos
1947
художник
La Lola se va a los puertos
1947
художник
Заблудившийся
1946
художник
Un hombre de negocios
1945
художник
El fantasma y dona Juanita
1945
художник
La vida empieza a medianoche
1944
художник
El clavo
1944
художник
Huella de luz
1943
художник
Энрике Аларкон — 78-летний художник родом из Испания, провинция Сьюдад-Реаль, Кампо-де-Криптана. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Энрике Аларкон принял участие в 190 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 13 июня 1917. По гороскопу же Энрике - Близнецы. Рост - . Карьера - художник, сценарист. К сожалению, Энрике Аларкон умер 13 июня 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Enrique Alarc: Отче наш (1985), Коровенка (1984), Mama, levantate y anda (1980), Да здравствует средний класс (1980) и Алехандра, моя любовь (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.